孕37周产检要做b超吗?我现在B超都已经做了七次了会不会太多了呀?

其他答案
一般情况下孕后期只需要做简单的产检就可以了。如果出现特殊情况的话还是需要做B超的,等临生产的时候是需要做的。
基本上9个月以后一个星期就是要做一次检查的,正常的B超检查是不会影响到胎儿发育的
你好,怀孕37周产检要做b超吗?一般这个时候可以坐一下,不需要担心
你好37周产检的话是需要做b超的这个时候孕晚期的话是比孕早期还要特别注意这个时候做b超看一下,胎盘,羊水,宝宝的发育情况
怀孕37周肯定是需要做b超的,你你做b超的话就看宝宝的安全方面和宝宝的胎心率。
怀孕到了37周了,肯定需要做B超的,B超对你的孩子是没有什么伤害?
亲爱的宝妈,怀孕37周产检,产检的时候还是需要做b超检查的