我怀孕52天,今天去医院查B超,没有胎芽跟胎心,一周前查的孕酮跟血HCG都是正常的,胎儿不会有什么问

其他答案
你可以,然后一个礼拜,再做比超,看看有没有胎心胎芽,然后再验一次血,看hcg的值翻倍如何啊
你好,不需要太担心,有可能是时间太短,你可以给宝贝一个机会,归到两周再去复查一下
宝妈你好,一般情况下,宝宝五十天以后才会有胎心胎芽,现在没有事正常的,宝宝太小了,可以过段时间再检查
具体的情况你可以去咨询一下医生注意多休息饮食一定要均衡多喝一些水。。