新生婴儿多久喂一次奶合适呀?为什么我家宝宝刚喝完一个小时又要喝呢?

其他答案
你好,新生婴儿喂奶一般时间应该是比较短的,,母乳喂养的话按需哺乳就可以的。
你好新生儿一般吃的都比较勤,这些都是正常的现象不用担心。要注意保暖
新生儿喝奶一次应该是,一小时或者两小时喝一次。我们家宝宝就是一小时喝一次
新生儿除了睡觉就是吃奶拉屎,这个是正常的吧我现在都是按需喂养不按时喂养