二胎16周还没有胎动是不是正常的呀?宝妈们都来说说自己是几周出现胎动的呀?

其他答案
胎儿的胎动一般是在你怀孕19周左右开始的,你可以再等等看不用着急。
正常的放松心情吧不要太担心了一般在怀孕20周左右都会有胎动的而且刚开始胎动都不怎么理想的。需要留意观察才能够查看得到。祝福宝贝健健康康的。
你好并不是说怀二胎的时候就会感觉胎动早这个都是因人而异的有的早有的感觉胎动晚
怀孕十六周还没有出现胎动的情况是属于正常现象有时候有时会发育的比较晚
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你现在还早了。