怀孕36周算足月生产吗?这个时期生的孩子为什么还要送保温箱呢?谁能告诉我呢?

其他答案
怀孕37周才算是足月生产的因为怀孕36周的话孩子的肺部还是发育不好的。
36周算是足月一般足月算,到37中,如果宝宝的体温没有超过5斤的话都是要进保温箱的。
你好,怀孕36周生产的话,这个是不足月的呢?最好还是再保温箱一段时间比较好
你好,怀孕36周生宝宝,算是足月生产,送保温箱可能是有因为宝宝有别的症状吧!