两岁宝宝长湿疹怎么办呢?湿疹一般是什么原因引起的呢?有什么办法可以预防吗?

其他答案
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以哦
湿疹有的时候是吃东西引起的过敏有的时候是太热引起的湿疹,可以给宝宝不要穿太厚。
宝宝湿疹的话一定要给孩子多喝一些水的也可以用炉甘石给孩子擦拭一下的或者去医院让医生帮你开些药膏
你好湿疹有可能是过敏引起的,或者是室内,病菌比较多,也有可能是室内空气不好太湿润了。