孕妇能吃味精吗?孕妇吃了味精会不会对胎儿发育有影响?

其他答案
孕妇最好是不要吃味精这些东西都是对胎儿发育不好的,你可以多吃水果蔬菜就可以了饮食方面最好清淡一点。
孕期是建议要少吃味精的,吃多了味精容易掉头发,对宝宝的发育也不好的的。
怀孕了之后尽量不要吃一些大料还有这些东西,平常多喝一些白开水就可以了
亲,您好,可以适当吃点的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意适量就行了。
亲爱的宝妈回去接最好少吃味精,味精吃多了容易影响锌的吸收
孕妇最好不要吃味精不好的,长时间大量身为经理容易导致胎儿畸形。少用一些调料
你好,味精里面含有铅,吃多了只会对胎儿发育有影响的。