哺乳期产妇上火怎么办?可以喝一些去火的凉茶还是要去吃一些去火的药才比较好呢?

其他答案
你这个人,我想我的话可以吃点冰糖雪梨去火或者和精华都是可以的。如果没喂母乳的话那就吃冰糖雪梨就可以了。
你好,哺乳期上火的话要多喝一些菊花水,最好不要去吃下火的药不影响奶水质量。
你好,哺乳期上火的话就多喝一点水。饮食是方面要清淡一点。在哺乳期尽量不要吃药。
你好哺乳期产妇上火是不能吃药的。可以多吃蔬菜和水果。哺乳期可以吃蔬菜和水果的。