怀孕多久做第一次产检比较好呢?产检时做的一些检查会不会对胎儿不利呢?

其他答案
你好,怀孕3个月的时候去医院进行第一次的产检,第一次检查的内容挺多的,要做B超,也要抽血检测液量,一系列的检查挺多的,是需要空腹的。
亲爱的宝妈,一般第一次怀孕是12周的时候去的去的太早,也检查不出来什么的
怀孕后第一次产检应该是知道怀孕后就去做一下产检。做产检对胎儿不会有什么不利的