小宝宝咳嗽有痰怎么办?这种情况在小孩子中是不是正常的呢?

其他答案
宝宝有痰可以多喝好班喝点温开水试试。
你好宝妈,这种情况的话宝宝有可能咳成支气管炎,建议你去医院检查了。
你好像不包咳嗽有痰的话可能是感冒引起的这个时候都话就是要多注意保暖
小宝宝咳嗽有痰是比较正常的宝妈不用担心,如果宝宝咳嗽比较严重的话可以给宝宝喝点止咳药就可以了。
你好小宝宝咳嗽有痰的话,这种情况是不正常的你要给宝宝服用盐酸溴索口服液进行化痰
亲爱的宝妈,小宝宝咳嗽,有痰平时一定要给宝宝多喝一些水有上火的症状