迪巧成人钙片怎么样啊?补钙的效果跟液体钙比起来说哪个好?

其他答案
迪巧的产品补钙效果还是挺好的,还有就是要注意适当的晒晒太阳,促进钙质吸收的
迪巧的成人钙补钙效果很不错的。
迪巧补钙效果不错
很专业的
迪巧成人钙是大人补钙的好选择。都好。
吃迪巧,补钙效果非常好的呢
一般情况下,如果成人缺钙需要补钙的话,用迪巧成人钙和液体钙都是可以的。
您好,液体钙当然会吸收比较好,但是女人会听家里搜索d促进钙吸收,反正是各有各的好处。
嗯,这个的话挺好的呀,迪巧的牌子,挺高的好像小孩子n吃这个牌子的也挺多的