我怀孕37周了,牙龈痛,每次刷牙都出血,怎么办?

其他答案
孕期要注意不要吃辛辣刺激的食物,还有就是要注意多喝水,孕期上火的话容易导致牙龈肿痛的
如果我怀孕的时候也会这样的人嗯,可能是体质虚的关系吧要多注意休息哦!
怀孕37周吖银同,每次刷牙都出血建议你平时一定要多喝水,多吃一些富含维生素c的水果
这是牙龈炎,平时可以多吃一些水果,要保持口腔清洁卫生,早晚要刷呀,希望可以帮到你
你好怀孕37周的时候牙龈疼,每次刷牙都出血,这是非常正常的,孕激素刺激的原因。
你好怀孕后出现这种情况,属于正常,最好平时多吃一些含vc的水果可以用盐开水漱漱嘴出平时注意口腔卫生,都可以改善。
怀孕37周牙龈肿痛每次刷牙都出血一般都是体内上火的原因所造成的这种情况
亲爱的宝妈不要太担心了,怀孕37周牙龈痛刷牙出血的话建议你多多的喝水
这个有可能是上火的现象,平时的话要吃点水果,多吃点蔬菜。少吃辛辣的食物就可以。
你好!怀孕37周,牙龈疼,每次刷牙都出血,这可能是上火了,一定要多喝水可以多吃一些蔬菜和水果补充体内的维生素。
怀孕期间刷牙有牙龈出血的症状,考虑是缺少维生素的关系!可以适当的补充水果,蔬菜
应该是上火了你平时多吃一些新鲜的水果蔬菜多吃柚子下火挺快的多喝一些水注意多休息
都怀孕37周了宝宝已经足月了这个时候是关键的时候所以还是不要轻易吃药。可以用云南白药牙膏刷一刷会好一些。