怀孕初期胃口会变好吗?怀孕早期妊娠反应很大,总是吃不下东西,真的好担心。

其他答案
你好,这个要看你的个人情况来说,有的会变好有的胃口会变大,所以怀孕期间尽量还是吃点东西
一般怀孕初期孕妇都会出现,早孕反应的这不是很正常的。具体妊娠反应会持续多长时间这个是因人而异的。
亲,您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,也可以吃点酸的开开胃
怀孕初期胃口是,不会一百分之百很好的,一般都会出现妊娠反应的可以补充孕妇奶粉,