森永奶粉最新事件是不是真的呀?请问一下我家的宝宝不能喝森永奶粉吗?

其他答案
你好,您说的这个三有奶粉我都没有听说过,但是可以建议你用大品牌的奶粉例如合生元,雀巢伊利,美素佳儿这些奶粉都挺不错的,营养比较高特别全面质量还有保障。
宝妈你好这个牌子奶粉没有喝过,我家小宝宝喝的雀巢哪个牌子奶粉?这个牌子奶粉营养一直挺全面的而且口碑不错。
你可以先给小孩子买一小袋试一下如果小孩子喝的有拉肚子,或者是上火的症状的话就不要给他发。