二胎几周有胎动的呀?请问一下宝妈们二胎宝宝的胎动会不会更早一点呢?

其他答案
你好怀孕二胎胎动也会在4个月左右出现,不过这也和个人体质有关有的早一点有的晚一点这都属于正常。
二胎的胎动会比头胎的要早一些,在17周左右就会出现胎动,刚开始不是特别明显,孕妈平时多注意一下吧
一般是怀孕四个月的时候就开始有胎动得儿,第二胎的时候可能会早一些一定要多留意观察
第二胎比第一胎的胎动比较早的一般16周就可以感觉到宝宝胎动的了因为生过一次宝宝子宫变薄了也比较容易感觉得到了。