怀孕23周 b超检查羊水太多该怎么办呀?请问一下宝妈们羊水太多会给他们带来什么伤害呢?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要喝太多的水,饭后记得散步,也要按时产检,羊水过多会导致宝宝畸形
羊水太多是有可能造成胎儿缺氧的,你平时睡觉尽量选择左侧,多数数胎动,一旦觉得胎动太频繁,及时去医院做个胎心监护看看。
你好,如果你怀孕23周,检查羊水太多,建议您就少喝点儿水。水喝多了以后,羊水会越来越多,那样的话是羊水太多如果过了预产期还没有生宝那里的话给建议刨腹产。
那你平时就不要喝太多汤汤水水的东西了慢慢的就可以降下来的,过一个星期再去检查看看
亲,您好,羊水太多的话,容易导致胎儿畸形的,你要多吃点,利尿的东西