倍爱好吗?我想请问一下知道的宝妈们贝爱奶粉的钙质含量是否达标呢?

其他答案
我家宝宝之前喝的是牛栏的奶粉是比较不错的你可以知道选择这个品牌的奶粉消化和吸收都很好
亲爱的宝妈!奶粉里含的钙到人体不一定能够被吸收,建议你平时需要补钙的
宝妈。你好建议给宝宝选择美赞臣牌子呢!这个牌子奶粉营养挺全面的接口。口碑特别好。
你好,一般的奶粉都含有钙质的,选择不上火,适合宝宝的奶粉就可以的,我们加宝宝喝摇篮奶粉。