宝宝发烧睡觉盖被子吗?如果盖了被子的话会不会让宝宝发烧更厉害呢?

其他答案
宝宝发烧期间最好不要捂着宝宝了,要注意给宝宝散热的,但是也不是说不要盖被子,可以用温水擦拭宝宝全身
你好,宝宝发烧睡觉还是要盖被子的,不然受凉更严重,不要穿太多衣服,多喝白开水
亲爱的宝妈!宝宝发烧,睡觉的时候也需要盖被子就是不要给她盖太厚的就可以
宝宝发烧的时候一般不要给宝宝穿太厚,防止影响宝宝散热,但是宝宝睡觉的时候还是要多少盖一下被子,防止出现感冒加重病情
亲,您好,发烧需要盖被子的,用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水。
你好宝宝发烧可以盖被子,但不能盖得太厚干太后的话会影响散文导致发生严重。
现在冬天来说,肯定要盖被子的,不要盖太多,像正常一样,多用毛巾擦身子,多些给宝宝喝水
你好,宝宝如果发烧需要打开室内的空调提高室内温度,让宝宝少穿衣服,少盖被子,有利于散热