请问婴儿湿疹能打预防针吗?这个是不是不能预防的啊?谁知道吗

其他答案
孩子生病期间是不能接种任何疫苗的,必须等他完全好了,在过一个星期之后才可以去。
婴儿湿疹的话如果不发烧是可以打预防针的因为打预防针的前提就是宝宝不能生病
亲爱的宝妈!宝宝长湿疹期间最好不要打预防针可以当识再好了,再打预防针
如果湿疹不是很严重的话,是可以打预防针的,平时的话要多给宝宝喝点开水
你好,婴儿有湿疹的话要是不要打预防针,或者你咨询一下医生的意见也可以而且这个不能预防的
你好宝宝接种疫苗出现湿疹,不严重可以打预防针严重的话,这个最好要退后。
你好,婴儿湿疹可以去打预防针。但是你说的预防湿疹的疫苗应该没有。宝宝湿疹你可以给宝宝擦炉甘石洗剂
亲爱的宝妈,要看宝宝起的湿疹有多少,如果只有一两个,是可以去打针的,如果宝宝大面积的起,就打不了的
你好婴儿湿疹可以打预防针,只要宝宝不感冒不发烧都可以打预防针。给宝宝打了疫苗半小时之后才能喂母乳。
你好,湿疹是不能打预防针的,你可以给宝宝用婴宝,或者儿研所肤乐霜