三岁宝宝发烧退烧办法有哪些呀?听说用酒精擦身有用是不是真的呢?

其他答案
宝宝发烧,如果是没有出现过说的情况就不要紧,可以进行物理降温处理,但是物理降温,不要用酒精擦身体,有可能造成宝宝酒精中毒,用温水擦就可以了,多给宝宝喝水。
宝宝发烧没有超过38度5的话可以采用物理降温的方法,可以用温水擦拭宝宝的全身,有助宝宝降温的
如果宝宝是低烧的话,给宝宝多喝水,不用吃药,如果是高烧的话,尽快去医院吧
三岁宝宝发烧可以吃退热口服液,要给宝宝多喝水,也可以在额头退热贴物理降温,最好不要使用酒精,会有一些宝宝容易出现酒精中毒
你好,发烧的时候千万不要使用酒精。现在很多新闻都说不能用酒精。很容易中毒的。如果宝宝高烧的话可以给他吃一点退烧药,然后在进行物理降温。
宝妈你好小宝宝发烧38度5以下,可以给宝宝物理降温,用酒精兑水给宝宝擦擦后背腋窝。
你好,如果是低烧的话可以用酒精擦拭身体,是高烧的话用酒精擦拭身体是没有多大效果的
你好3岁宝宝发烧退烧你可以,给宝宝物理讲一下温,用酒精擦身摸一下宝宝的手心脚心,还可以喂宝宝点温开水。还可以给宝宝喂一些退热的颗粒,再就是,给宝宝塞一个退烧栓。
亲,您好,宝贝发烧的话,可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水