牙龈肿痛怎么办小偏方有没有?怀孕了不能吃药只能求救小偏方了。

其他答案
亲爱的宝妈。怀孕期间牙龈肿痛一般就是上火了一定要多多的喝水哦
你好牙龈肿痛往往是由于上火引起的,孕期是不可以吃药的,但是你可以喝盐开水或者多喝些水,多吃一些蔬菜和水果特别是萝卜汤,它具有下火气的
怀孕期间如果出现牙龈肿痛的情况可以多吃一些消炎的东西会比较好一些
如果怀孕期间牙龈肿痛的话听的不要吃一些上火的食物,可以多吃清淡的食物都吃水果蔬菜,可以适量的喝一些蜂蜜水
怀孕期间如果眼睛痛的话,你可以喝一点板蓝根这个下火效果挺不错的,你可以试一下。
怀孕期间出现这样的情况应该是有一点点上火引起的自己最近注意控制一些简单一些比较好。