贝智康好吗?请问一下不知道贝智康奶粉宝宝喝了会不会上火不拉大便呢?

其他答案
给他试试喝不喝如果不喝也不用浪费钱贝智康可以哦,我大儿子喝过,不上火,不便秘,如果你想买的话可以到奶粉店那问有没有试用装给他试试喝不喝,这样来也不用白白浪费,如果喝你可以买小包给他试试看看,再决定买还是不买。
如果要给宝宝喝贝智康的奶粉的话,一般没有给宝宝喝果贝智康的奶粉,可以给宝宝先买一些试用装之类的,让宝宝可以喝