秋天鼻炎犯了怎么办呢?请问一下宝妈们哺乳期可不可以用什么鼻炎药呢?

其他答案
你好,有些鼻炎的药物,哺乳期也是可以吃的,你可以药店咨询一下,平时多喝点白开水
哺乳期最好少用药,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意休息,注意保暖
亲爱的宝妈,如果在哺乳期间鼻炎犯了的话是不建议用鼻炎药的,多喝水
你好。如果只是轻微的鼻炎可以喷一点鼻炎药。但是不要用吃的,不然宝宝在吃奶。很容易吸收到体内。
哺乳期间的话最好不要用鼻炎药,如果鼻炎很严重的话,早上可以早起呼吸新鲜的空气。