备孕前一定要吃叶酸吗?我孕前没吃叶酸的话怀孕后胎儿会不会畸形啊?

其他答案
你好备孕前一定要吃叶酸,他是一方出现神经管畸形的一种维生素,可以降低胎儿出生,缺陷的概率的,只是降低概率而已,并不是说没有吃,一定会出现畸形
你好,备孕前是要吃上叶酸的,如果是怀孕前没有吃的话也不一定就会发育畸形,身体自身也会提供叶酸呢!
如果备孕前没有服用叶酸的话,怀孕以后,胎儿也是不会畸形的这个不用担心。
一般的备孕的前3个月要吃叶酸,还有就是在怀孕的前3个月,也要吃叶酸。
亲爱的宝妈,叶酸片是预防胎儿神经系统畸形了,备孕的时候和怀孕前3个月都需要吃
你好, 备孕前最好要吃叶酸,孕前没吃叶酸的话怀孕后宝宝畸形的几率比较大。
你好,备孕的时候可以吃一点叶酸,可以提高宝宝的备运机率,可以在怀孕三个月的时候吃叶酸。可以提高宝宝的大脑发育和预防畸形。
备孕期间是需要补充叶酸的,它可以预防胎儿畸形,如果没吃的话,在得知自己怀孕的当天就需要开始补充叶酸的,一直吃到孕期第三个月结束。
亲爱的宝妈备孕前是需要吃叶酸的,怀孕三个月以后就不用吃叶酸了
备孕前吃叶酸片的话是可以预防胎儿畸形怀孕之后3个月也要吃叶酸片的!
你好叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好,也不一定非要吃的因为叶酸只是为了作预防胎儿有先天性神经管畸形的,所以孕前没吃也没事
备孕之前不吃叶酸也不会影响到胎儿的正常发育,因为很多食物中同时含有叶酸。
备孕期间和怀孕的头3个月一定要补充叶酸的,这个是预防胎儿畸形的
一般建议宝妈都吃叶酸的,有很好的预防宝宝畸形的效果,不过宝妈没有吃也不用紧张,并不是不吃叶酸就一定会出现宝宝畸形的
你好,宝妈,怀孕不一定要吃叶酸的,不吃宝宝也不会畸形的,后期注意好饮食就可以了。
亲,你好也不用太紧张,可以,现在吃叶酸,吃到怀孕后第三个月,主要预防宝宝畸形。
没事的,不要想太多。孕前没有吃孕后3个月吃也是可以的,也可以预防胎儿畸形。