2个月宝宝湿疹怎么办?请问一下这么小的宝宝可以涂什么药膏呢?

其他答案
你好,如果两个月的宝宝有湿疹,可以用金银花和艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏
2个月宝宝湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,注意保暖。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈多注意不要吃辛辣牛羊肉多吃点红豆薏米粥去湿气。
亲爱的宝妈!两个月宝宝湿疹!可以给宝宝涂抹一些婴儿专用的湿疹膏
宝宝得了湿疹给宝宝抹紫草膏膏用吧!那个对宝宝的湿疹真是很管用的。
如果两个月的宝宝湿疹的话一定要注意不要给宝宝穿太多,平时多带宝宝出去晒晒太阳,那湿疹比较严重的话,可以用点宝宝湿疹膏。
你好两个月的小宝宝有湿疹,这时候可以给宝宝涂,湿疹膏,这时候要注意,宝宝护肤
亲爱的宝宝妈妈别太担心了,如果两个月的宝宝起湿疹的话可以给她抹点宝宝湿疹膏
你好,宝妈,湿疹是过热发出来的,别捂太多,擦点宝宝平安膏没激素的。
小宝宝出现这样的情况自己可以给宝宝试试用郁美净这个效果都是挺好的,不要太过于担心。