怀孕五个半月吃什么好?不知道女人怀孕时吃什么东西最容易养胎了?

其他答案
吃什么都可以,除了辣椒不要吃。可以吃鸡肉,牛肉,孕妇妈妈钙片,还有孕妇奶粉。主要是饮食清淡一些就好。
怀孕5个半月应该多吃一些有营养的食物,多吃一些蔬菜和水果,多吃一些肉类蛋类豆制品等。
亲您好,在怀孕期间,平时只要多注意营养均衡就行,不过可以适当吃点鱼类蛋类过蔬菜。
亲,您好,孕妇要注意营养均衡,孕中期可以适当补补钙,多喝点,排骨汤