新生儿20天白天不睡觉原因是什么了,这么大的宝宝不应该整天都是在睡觉的吗?

其他答案
你好,只要宝宝看着精神很好,不哭不闹,并且明显长胖,应该就没有什么事不放心的话咨询医生
新生儿20天白天不睡觉,这是随着宝宝月份的长大,根据宝宝个人身体情况而定有的宝宝会睡眠少一些,只要宝宝的情绪还好,这就属于正常现象。
你好,孩子现在慢慢大了,不睡觉是正常的,这个没有关系的,你不用担心。
心下如果白天不睡觉的话,其实只要他每天的总睡眠时长是足够的就没关系的。