备孕吃哪种叶酸比较好?我结婚三年都没有怀孕,现在准备怀孕了,但是不知道要吃什么才能提高怀孕的几率.

其他答案
嗯,这个的话n家备孕前三个月的时候就可以吃叶酸的叶酸的话是减少太畸形的概率的
你好,吃叶酸不会提高怀孕的几率,但是可以预防胎儿神经管畸形。你可以在排卵期同房提高怀孕的几率
备孕的话吃安利的叶酸片,这个是预防畸形的,怀孕后3个月也要吃的,但帮不了你提高受孕的几率。