三个月宝宝哭有眼泪吗?为什么每次我的宝宝哭都会非常多的眼泪流下来呀?

其他答案
3个月的宝宝哭起来肯定有眼泪了,此时的宝宝是正常的,一般一个月都没有眼泪。
三个月的宝宝应该是有眼泪的吧,如果他没有哭也流眼泪的话,那可能是泪泉不通
三个月的宝宝哭闹的话肯定是会出现眼泪的,宝宝哭肯定是有眼泪下给宝宝及时擦一下,
那当然有拉,这是自然现象来的拉,如果真担心就去问问医生
泪腺太发达了!呵呵,这个不要担心吧?我宝宝之前哭没有眼泪我觉得他泪腺不发达。
你好!3个月的宝宝哭是有眼泪的宝宝哭眼泪多,这属于正常!没有眼泪才不正常。