回奶最快最有效的方法?不知道宝妈们生完宝宝以后都是用什么方法来,回来的呀?

其他答案
我是吃了一些麦芽糖,还有就是吃一点回奶药物,但是宝妈要根据自己的情况来定的,要是奶水少的话,憋一憋就回去了
这个的话,可以到医院去吃药或者打针的呀嗯,我老公的妹妹就是这样的大两针就好了
你好,回奶最快最有效的方法就是叫中医给你开一两副中药吃。我没有回奶因为喂着喂着就没奶了。