进口奶粉有那些?为什么现在这么多人都喜欢给自己的宝宝买进口牌子的奶粉吃呢

其他答案
宝妈,你好,爱他美牌子奶粉挺好的哦,而且这个牌子是进口奶源口碑一直挺好的。营养比较全面
你好,你好这个的话还是多注意的我的话可以给她买美赞臣这个牌子还不错
你好进口的奶粉有合生元美赞臣爱他美美素都可以,不过现在国产的奶粉也是可以的。
好进口的奶粉可能会比较安静,但是不一定适合中国宝宝的体质