宝宝哺乳期间会怀孕吗?有没有宝妈们在一起玩,宝宝还在浦头七的时候就马上怀孕的呀?

其他答案
哺乳期如果不做好防护措施的话也是很有可能会怀孕的,这个是比较常见的,如果宝妈没有打算要二宝的话,建议还是要小心。
有可能怀孕的,哺乳期有可能不排卵但是很多宝妈还是排卵。很多宝妈哺乳期怀孕的
你好,在哺乳期间吃药,不来月经就不会怀孕的,如果来月经同房的话肯定会有怀孕的几率。
你好,宝宝哺乳期也是可以怀孕的,所以如果不打算近期内要宝宝的,请一定要做好保护措施!
你好,在哺乳期间也会怀孕的因为同样在排卵,所以哺乳期间要做好避孕措施。 减少不必要的麻烦
你好哺乳期不来月经,也不代表不排卵所以还是会有怀孕的可能的。