人流后多久可以碰冷水,听说女人生完宝宝以后一个月以内都不能碰,水人流手术是不是也这样?

其他答案
一般如果做完人流后,一定要注意多休息,不要劳累尽量不要接触冷水这样的话很容易关节痛。
宝妈,最好是在一个月之内养好身体,不要轻易碰凉水,还有就是剧烈的运动也要暂时停止,等到三个月的时候就可以按照以前的生活习惯进行了,
人流后也要做小月子的,最少也要半个月吧。
你好,生完宝宝后要满月才可以碰冷水。做完人流手术至少要半个月才可以碰凉水。