母乳不够吃什么奶粉好?不知道现在哪个牌子的奶粉,营养才比较全面啊?

其他答案
羊奶接近母乳,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的可致过敏异性蛋白,所以同其他奶制品相比羊奶粉更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,因此自然是羊奶粉更好一些,但是在挑选羊奶粉的时候也一定要看看配方,如果配方中含有脱盐乳清粉(就是牛乳清粉),证明奶粉不是100%纯羊乳清蛋白配方,所以在选择奶粉时还是选择像佳贝艾特这样的大品牌比较好。
宝妈你好我家宝宝生下来是混合喂养的,喝的是雀巢能恩奶粉这个牌子奶粉营养挺全面的,而且口碑也不错。
你好,在母乳不够的情况下可以和奶粉进行混合喂养,可以选择,雀巢能恩美赞臣