惠氏奶粉怎么样?我现在怀孕六个月零六天,如果每天都喝,惠氏奶粉好不好呢?

其他答案
你好,这个奶粉的口碑还是完全不错的呢,惠氏奶粉作为怀孕期间的女士可以当孕妇奶粉喝。里面的,微量元素还是比较多的可以补充孕期的营养。
惠氏奶粉挺好的啊 我家宝贝一直喝惠氏 有时会有点上火 可以加奶伴侣一起喝
你好,怀孕期间要多补充营养的食物。可以选择惠氏妈妈奶粉来喝。里面含有孕妈妈和宝宝所需的各种营养成分