感冒流鼻涕吃什么药好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了也不敢随便吃药的。

其他答案
孕期是不建议吃药的,对宝宝不好,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
最好是让大夫给你拿点药,给他说怀孕了,他们就知道给你拿什么药
你好怀孕后是不建议吃药的出现感冒流鼻涕不严重的话多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶都会有效果严重最好去医院。
孕期间感冒最好不要吃药,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,可以吃点冰糖炖雪梨。早晨的时候,早点起来,多喝点开水。
你好感冒流鼻涕的话如果不敢吃药就要多喝开水注意保暖然后再观察下看看吧别担心
你好,怀孕期间感冒流鼻涕最好不要吃药。多吃新鲜的瓜果蔬菜多喝水坚持几天就可以了