宝宝拉肚子能吃苹果吗?宝宝混合喂养,拉肚子后吃苹果对胃肠道有没有影响?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃煮熟的苹果,是可以缓解腹泻的,也可以喂点妈咪爱来调理一下
你好!宝宝出现拉肚子肠胃不好可以吃蒸的苹果或者胡萝卜都会有效果。
混合喂养的宝宝出现拉肚子这个多半是消化不良引起的,苹果是温性的食物是可以吃的,这个时候可以给他多喝点米粥
混合喂养的宝宝拉肚子有可能是肠胃消化不好,一定要给宝宝多喝水可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调节一下肠胃。