怀孕期间要做几次检查?请问怀孕多少周做第一次孕检呢?孕检前有哪些注意吗?

其他答案
在怀孕期间需要每隔一个月就需要多检查的到了怀孕后期需要一个月做两次检查的
怀孕期间最起码是要做十几次以上的检查怀孕的,3个月的时候,就应该去,医院做第一次的孕检,孕检前应该注意,不要吃早饭,因为是需要进行尿检,以及抽血检测呢!
你好,我感觉怀孕3个月去做一次B超,看看宝宝的发育情况,怀孕6个月去做四维看看宝宝是否畸形,8个月去看看你的羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,生之前再看一下你是否能够顺产,还有一切是否正常?
你好怀孕期间一般要做多次检查在怀孕的时候一个月一次。到了孕晚期一星期一次
你好,怀孕四周的时候做第一次孕检就可以了,按照医嘱定时做产检就可以了