备孕男的要吃叶酸吗?请问备孕期间夫妻双方都有哪些注意事项呢?

其他答案
你好好备孕期间男的没必要吃叶酸女的吃是预防胎儿畸形的,在备孕期间,最好平时要多注意。休息睡眠充足,不要有压力,多运动,好好和暖气同房就好。
在备孕时期叶酸是需要补充的这时候夫妻双方都是需要补充的需要注意合理的作息时间,
眼霜应该在备孕期间不用拿了吃吧,不过妈妈为了要宝宝,父母双方都应该多锻炼身体。
你好,备孕期间只需要女方吃叶酸就可以了,吃到怀孕3个月就可以了
你好,备孕期间男的不用吃叶酸呢,备孕期间注意少抽烟喝酒,不要吃不健康的东西,注意身体不要感冒受凉。
备孕期间男的是没有必要吃叶酸的,只要女的吃就可以了,要提前3个月就要吃。