怀孕做b超影响宝宝吗?孕期做几次b超合适呢?b超有没有副作用呢?

其他答案
不会影响宝宝,B超是超声波,是没有辐射的。当然也没有什么副作用。做几次还要看宝妈需要
怀孕时期是必须要做的得着要做b超的时间不是特别长就不会影响胎儿的发育
你好怀孕的时候做B超对宝宝是没有影响的怀孕的时候一般要做4到70比照是没有副作用的情况。
怀孕期间是要做好多次的B超的,一般情况下做B超对孩子也没有多大的副作用。