高培奶粉怎么样啊?高培奶粉都含有哪些营养价值,奶粉质量怎样?

其他答案
配方奶粉中的营养价值,一般都差不多的,主要是提供给宝宝身体必须的各种氨基酸,维生素还有微量元素,保证宝宝的健康成长
一般奶粉中的营养成分都是相差不多的主要是看看宝宝的体质是否适合这款奶粉的
你好,这个奶粉没有听说过你可以给宝宝选择,营养价值比较高的奶粉,比如美素佳儿或者美赞臣。
高培奶粉还是不错的,我虽然没有给孩子吃过高培的奶粉,但是吃过高培的维生素d。