怀孕几周开始算胎动啊?请问胎动是怎样计算的?胎动的感觉是如何?

其他答案
你好怀孕以后,一帮子,4个月之后开始算胎动,这个时候一般就有感觉了
一般情况下回到了孕晚期的时候才需要计算胎动的,相隔5分钟才算一次有效抬高。
怀孕16-20周开始出现胎动,刚开始胎动会比较轻,楼主可以在5个月左右开始算胎动
你好,一般是在怀孕16到20周的时候能够感觉得到胎动,宝宝动一下就可以,计算为一次胎动。
你好,一般第一次感觉到胎动是在怀孕的十七周到二十周。每一个人对于胎动的都是不一样的。到时候自己慢慢的体会吧!