孕吐从第几周开始?现在怀孕六周了还没有过孕吐,是不是再过一两周就会有了?

其他答案
宝妈放轻松,不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,而且你现在没有孕吐就多吃一点,享受一下现在很好的孕期时光。
一般是怀孕一个半月,就是怀孕六周的时候就会出现孕吐,如果你现在还没有的话,有可能是你就不会出现孕吐,一定要多注意休息
你好一般来说,每个人的情况都不一样,有些人可能一点孕吐都没有。
孕吐的情况,每个人都是不一样的,有的人有可能从头到尾就没有过一次孕吐。