十个月宝宝晚上睡觉哭怎么办?宝宝前几个月还睡的挺好的,为什么现在睡觉总是闹呢?

其他答案
宝宝那是闹觉呢过段时间宝宝大点了就好了。
十个月宝宝晚上睡觉哭的话就有可能是宝宝的时候做噩梦了,这时候你就一定要多哄一哄她
你好有可能是宝宝哪里不舒服引起的,可以给她热敷肚子看看还会不会再哭闹了。
一般情况下只要宝宝是健康的都不会出现无故哭闹的现象,所以最好还是看看宝宝有没有什么生理性的需求或者是不舒服的状况?
十个月的宝宝出现晚上睡觉哭闹的情况可以观察一下宝宝的肚子有没有出现异常同时给宝宝补充维生素
10个月的宝宝晚上睡觉如果出现哭闹的情况的话,建议你一定要抱起孩子把他的情绪。