每次产检都要做b超吗?我才做了两次产检每一次都要做b超,以后的也要做吗?

其他答案
每次检查的时候肯定是需要做b超的因为只有通过b超才能确定宝宝的发育指标的
你好并不是每次产检都需要做B超的,一般来说,整个怀孕期间需要做五六次以上的。B超检查。30多周的时候可能是需要做两次检查的。
每次产检的时候吃,都需要做b超的通过做b超才能够了解到胎盘成熟度还有羊水的多少,还有胎儿发育情况