怀孕39周肚子疼胎动多正常吗?人家都说,快要生的时候胎动会变少的,可是我却变多。

其他答案
你好宝妈,这种情况的话建议你最好是去医院检查一下,做一个胎心监护。
你好怀孕39周肚子疼,胎动多,最好去当地正规的医院做个检查,有可能要生宝宝的症状。
怀孕39周出现这样得情况是属于正常现象一般在临产之前会出现胎动比较多的,
不要紧啊,这个属于正常情况,每个人的情况都不一样的,我那个时候也是胎动变多了。你只要看看宝宝不缺氧就没事。