10个月宝宝吃夜奶好不好?我朋友的宝宝六个月的时候已经断了夜奶,但我宝宝十个月她还要吃。

其他答案
你好10个月的宝宝必须要吃夜奶,因为宝宝一会儿拉一会儿尿容易肚子饿那样的话就得给宝宝吃夜奶,宝宝吃饱了容易睡个安稳觉。
宝宝最好是不要吃夜奶,一般宝宝晚上的时候胃是嗯,运动那,不利他的休息,所以说能不吃夜奶最好的
你好宝宝10个月要吃夜奶也是正常的,你可以在宝宝睡觉前半个小时给他吃点辅食。