做nt检查需要几千块钱吗?我现在十一周,医生建议我做nt,费用要两千多我吓一跳了。

其他答案
你好,我当初做这个检查就花了100多块钱,他本来就是一个B超的检查,并不需要这么多钱啊!如果唐氏筛查出现高风险做DNA,检测才是需要的呀!
怎么可能的呢?从你怀孕一直到你生孩子整个产检的过程也就2000块钱的样子。
你好,不需要的啊,只要几百块钱就可以了,你是不是被医生骗了,再说了nt检查可以不用检查的
nt就是一个简单的B超,价格一般是一百多到两百之前的