孕妇奶粉什么时候喝好的呢?怀孕已经到了3个月时候,此时胎儿是发育很快的阶段的了。

其他答案
你好,我怀我家两个宝宝喝的是伊利金领冠的孕妇奶粉好吸收不上火口味也接近母乳,而且里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙。
你好,孕妇奶粉从怀孕开始的时候就可以喝了。里面含有妈妈和宝宝所需要的全部营养,但是还是要多吃水果和蔬菜
你好早上以及晚上喝孕妇奶粉它的效果是最好的特别是临睡前喝一杯孕妇奶粉。也是具有安神助眠的作用3个月以后以及,整个孕期以及哺乳期都可以喝孕妇奶粉。