白带多是不是快要生了的呢?怀孕38周多了,此时很紧张了,要怎么观察自己的临产症状?

其他答案
你好,临产症状一般有见红,破水和阵痛,白带异常可能是有些感染了,注意保持会阴部卫生干净清爽就好。其次,孕妈妈要注意调节自己的心态,不用太担心的,超过预产期2周生产的也有。
你好并不是这样的呀,进入怀孕晚期以后确实会出现白带增多的现象,分泌物增多并不代表即将生宝宝。
一般孕晚期出现分泌物增多,是正常的什么时候出现了腹痛见红或者羊水早破的话就快要生产了